Senin, 13 Februari 2023 16:39 WIB | Dibaca : 341
Tasyakuran Pembangunan, Ini Sederet Pembangunan di Kecamatan Batuceper

Masih dalam rangkaian safari dan tasyakuran pembangunan di Kota Tangerang, kali ini kegiatan di laksanakan di Kecamatan Batuceper, bertempat di GOR Batuceper, Senin (13/02/23).

"Alhamdulillah hari ini kami di Kecamatan Batuceper melaksanakan tasyakuran pembangunan. Ini bentuk rasa syukur kami telah diadakan pembangunan di tahun 2022 ini di Kecamatan Batuceper," ungkap Camat Batuceper, Katrina Iswandari.

Ia melanjutkan, pembangunan di Kecamatan Batuceper terdiri dari 66 pembangunan fisik dan pembangunan non-fisik sebanyak 17.130 kegiatan.

"Semua pembangunan pastinya bermanfaat. Untuk pembangunan yang paling dirasakan oleh warga ada bedah rumah, ada juga beberapa perbaikan jalan, penanggulangan genangan di wilayah seperti biopori, saluran air, pompa air dan masyarakat juga sangat berterima kasih kepada Pemkot Tangerang atas pembangunan ini," lanjutnya.

Dengan ini, masyarakat diimbau untuk sama-sama menjaga fasilitas yang sudah dibangun oleh Pemkot Tangerang agar dapat dinikmati oleh seluruh masyarakat.

"Untuk seluruh masyarakat, khususnya masyarakat Batuceper saya mengimbau mari kita sama-masa menjaga, kita menikmati, dan kita pakai apa yang sudah dibangun oleh Pemkot Tangerang dan mudah-mudahan ini menjadi manfaat bagi kita semua," imbaunya.

Kota tangerang Tasyakuran HUT Kota Tangerang 30