Sabtu, 25 Agustus 2018 18:05 WIB | Dibaca : 432
Diskon Hingga 73 Persen Dalam Great Sale Tangerang LIVE

Pemerintah Kota Tangerang melalui Dinas Perindustrian dan Perdagangan menyelenggarakan Great Sale Tangerang LIVE yang bekerja sama dengan 6 (enam) mall dan 36 toko retail.

Acara Great Sale Tangerang LIVE dibuka secara simbolis dengan pemotongan pita oleh Sekda Kota Tangerang, Dadi Budaeri, yang bertempat di Mall Bale Kota Tangerang, Sabtu (25/08).

Dalam sambutannya Sekda menyampaikan Great Sale Tangerang LIVE menjadi salah satu rangkaian dalam peringatan HUT RI Ke-73.

"Karena kan diskonnya 73 persen, itu pas dengan umur Indonesia yang ke-73 tahun," imbuhnya.

Sekda melanjutkan terkait kebijakan pemerintah pusat bahwa layanan pemerintah yang juga mulai dipusatkan di mall, karena banyak aktifitas dan pergerakan masyarakat di mall-mall besar.

"Pelayanan masyarakat pelan-pelan kita dorong ke mall, karena ramai di mall. Jadi memudahkan buat masyarakat yang bikin surat-surat seperti E-KTP, KK, IMB dan banyak lagi," tambah Sekda.

Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kota Tangerang, Agus Sugiono menambahkan, dengan adanya great sale mulai dari 20 hingga 73 persen diharapkan omset atau volume penjualan dapat meningkat.

"Dan untuk masyarakat kita bisa kasih pelayanan yang baik, dengan wisata belanja di mall yang ada di Kota Tangerang," ujarnya.

Dengan adanya Great Sale Tangerang LIVE diharapkan pergerakan massa ke mall untuk transaksi bisbis dapat meningkat.

"Yang pasti diharapkan juga mendorong ekonomi di Kota Tangerang supaya lebih stabil," tutup Agus.

Great Sale Tangerang LIVE akan diadakan mulai tanggal 25 Agustus - 2 September 2018 bekerja sama dengan 6 (enam) mall dan 36 toko modern atau retail yang ada di Kota Tangerang dengan potongan harga 20 hingga 73 persen.