Kamis, 5 Juni 2025 10:13 WIB | Dibaca : 99
Gurih dan Creamy Dimsum serta Gyoza Mentai dengan Tobiko di Suki Mentai Kota Tangerang
Gurih dan Creamy Dimsum serta Gyoza Mentai dengan Tobiko di Suki Mentai Kota Tangerang
Gurih dan Creamy Dimsum serta Gyoza Mentai dengan Tobiko di Suki Mentai Kota Tangerang
Gurih dan Creamy Dimsum serta Gyoza Mentai dengan Tobiko di Suki Mentai Kota Tangerang
Gurih dan Creamy Dimsum serta Gyoza Mentai dengan Tobiko di Suki Mentai Kota Tangerang
Gurih dan Creamy Dimsum serta Gyoza Mentai dengan Tobiko di Suki Mentai Kota Tangerang
Gurih dan Creamy Dimsum serta Gyoza Mentai dengan Tobiko di Suki Mentai Kota Tangerang
Gurih dan Creamy Dimsum serta Gyoza Mentai dengan Tobiko di Suki Mentai Kota Tangerang

Olahan dimsum mentai dan varian lainnya kini sedang tren di Kota Tangerang. Namun, hanya Suki Mentai menyajikan berbagai varian dimsum dan gyoza dengan sentuhan saus mentai khas yang dipadukan dengan taburan tobiko atau telur ikan.

Owner Suki Mentai, Ulfha Risnaini mengatakan ia memulai usahanya sejak akhir 2024. Olahan dimsum dan gyoza dipilih karena kegemarannya dalam memasak.

"Awalnya menggunakan resep-resep dari internet. Akhirnya, disesuaikan dan menjadi resep yang sampai saat ini digunakan. Respon konsumen juga sangat baik," ungkapnya.

Dalam deretan menu andalan dari Suki Mentai yaitu Dimsum Original dan Dimsum Keju menjadi favorit para pelanggan karena kelembutan teksturnya yang berpadu dengan rasa saus mentai yang creamy.

Tak kalah menarik, Gyoza Panggang dan Gyoza Goreng memberikan pilihan olahan gyoza yang renyah di luar namun tetap juicy di dalam. Menu spesial lainnya adalah Chicken Cheese Melted, yang menghadirkan kombinasi ayam dan lelehan keju yang menggoda.

""Untuk harga kami mulai dari Rp 15 ribu untuk satu porsi dengan isi empat sampai lima potong dimsum atau gyoza. Tersedia juga dalam kemasan party box dan kami juga menerima pemesanan dalam jumlah besar," lanjutnya.

Menariknya, Suki Mentai juga menawarkan berbagai pilihan add-on yang bisa disesuaikan dengan selera pelanggan. Mulai dari cakalang suwir pedas, volcano sauce yang meledak di lidah, topping keremes untuk sensasi renyah tambahan, hingga saus spicy barbeque yang cocok bagi penggemar rasa pedas manis.

Jika berminat untuk mencicipi dapat mengunjungi Jl. Cibodas Raya setiap pukul 16.00 hingga 22.00. Informasi dan pemesanan dapat dilakukan melalui instagram @sukimentai_.



kota tangerang

Artikel Terkait


Komentar

Pastikan Google Captcha Sudah Tercentang !!!