Jumat, 3 Mei 2024 15:59 WIB | Dibaca : 370
Lebarkan Sayap, Kebab Premium Kedai Assyifa Kota Tangerang Buka Cabang hingga Bogor

Memulai suatu usaha dari nol memanglah tidak mudah. Namun tak pernah disangka, sebuah usaha dapat berjalan sukses dan bahkan membuka kemitraan hingga luar Kota Tangerang. Seperti yang ditekuni oleh Irma Suryani pemilik Kedai Assyifa yang menjual kebab, burger dan minuman manis.

Irma mengatakan bahwa Kedai Assyifa berdiri pada tahun 2017 setelah ia berhenti dari pekerjaannya. Lalu, bersama sang suami ia mulai meracik resep kebab untuk memulai usahanya.

"Kami memang suka kebab, jadi coba untuk berjualan kebab. Selama dua tahun berjalan, kami baru mendapatkan racikan yang tepat dan menjaga konsistensi rasa. Selain itu, daging dan kulit kebab yang kami gunakan ini homemade dan berbahan premium," katanya.

Secara total, Kedai Assyifa sudah memiliki lima cabang dan dua di antaranya merupakan mitra di Bogor. Irma juga menuturkan bahwa kemitraan masih terus dibuka bagi yang berminat.

"Tentu kami sangat terbuka apabila ada yang ingin bermitra silakan langsung hubungi kami. Dalam sehari, Kedai Assyifa bisa menghabiskan 50 hingga 100 porsi kebab dan burger. Terlebih, harga yang kami berikan pun sangat terjangkau mulai dari Rp12 ribu hingga Rp19 ribu untuk porsi lengkap dan besar, Sedangkan untuk minuman Rp6 ribu," tuturnya.

Jika ingin bermitra dengan Kedai Assyifa, dapat menghubungi ke nomor 0877 888 44 255. Kedai Assyifa juga dapat dikunjungi di Jalan Nanas Raya, Kelurahan Cibodasari, Kecamatan Cibodas atau Jalan Galuh, Kelurahan Jatiuwung, Kecamatan Cibodas. Buka setiap hari pukul 10.00 WIB pagi hingga 21.00 WIB.

Kota Tangerang #Smart Branding