Selasa, 5 Maret 2024 16:37 WIB | Dibaca : 862
Javayud Studio, Rekomendasi Tempat Perawatan Rambut di Kota Tangerang

Masyarakat Kota Tangerang yang ingin memberikan perawatan terbaik untuk rambutnya, bisa mengunjungi Javayud Studio.

Owner Javayud Studio, Yuda Setiawan mengatakan, usaha tersebut beroperasi sejak tahun 2019. Ini berawal dari keresahannya yang tidak pernah puas dengan hasil potongan rambut beberapa barber shop yang ia datangi.

"Awalnya juga saya memang hobi untuk cukur rambut teman-teman. Akhirnya saya ikut kelas dan sertifikasi dan memutuskan buka Javayud Studio. Diberi nama studio karena kami tidak hanya melayani customer laki-laki tapi juga perempuan. Semua capster kami juga di sini tersertifikasi. Sehingga, kami terus mengupgrade diri," katanya.

Javayud Studio tak hanya memiliki treatment potong rambut. Ada juga coloring, hingga perming. Dengan harga yang murah, Javayud Studio memberikan kualitas pelayanan dan hasil yang maksimal.

"Harga untuk potong rambut sendiri di Rp 35 ribu dan maksimal Rp 250 ribu untuk paket lengkap dengan hair tonic. Lalu, untuk coloring dan perming mulai dari Rp 200 ribu sudah include dengan potong rambut," lanjut Yuda.

Jika ingin berkunjung, Javayud Studio beroperasi pukul 10.00 WIB hingga 22.00 WIB, di Jl. Nyi Mas Melati, Kelurahan Karang Anyar, Kecamatan Neglasari. Informasi lainnya, bisa dilihat di Instagram @studiojavayud.

javayud barber shop kota tangerang umkm