Rabu, 27 November 2019 13:08 WIB | Dibaca : 776
Kecamatan Cipondoh Kembali Meraih Juara Umum Porkot VII 2019

Gelaran Pekan Olahraga Kota Tangerang (Porkot) VII Tahun 2019 yang telah bergulir sejak seminggu yang lalu, hari ini resmi ditutup oleh Wakil Wali Kota Tangerang H. Sachrudin yang berlokasi di Stadion Mini Cipondoh, Kota Tangerang, Rabu (27/11).

Dalam arahannya, Wakil mengatakan bahwa ajang olahraga ini menjadi salah satu cara untuk menggelorakan semangat berolahraga bagi masyarakat Kota Tangerang.

"Kita harus cinta olahraga bukan hanya sekedar rekreasi tapi menggali potensi dan meraih prestasi," ucap Sachrudin.

Dalam kesempatan tersebut, Wakil juga mengungkapkan bahwa para atlet yang bertanding dalam ajang Porkot 2019 akan dipersiapkan untuk bertanding dalam gelaran Porprov 2022 mendatang.

"Kami akan terus mendukung para atlet, jangan pantang menyerah untuk terus berlatih," ungkapnya.

Untuk itu, Sachrudin sangat mengapresiasi kepada semua pihak yang telah membantu dalam menyukseskan gelaran Porkot VII 2019.

"Terima kasih kepada para atlet, panitia dan wasit yang telah terlibat, alhamdulilah acaranya berjalan dengan lancar," ungkapnya.

Sebagai informasi, pada gelaran Porkot VII tersebut Kecamatan Cipondoh berhasil kembali meraih Juara Umum dengan memperoleh medali sebanyak 67 terdiri dari 30 emas, 30 perak dan 7 perunggu. Pada urutan kedua diraih oleh Kecamatan Karawaci dan Kecamatan Tangerang pada urutan ketiga.