Senin, 29 Januari 2018 00:00 WIB | Dibaca : 94
Bhabinkamtibmas Aiptu Suharno mendampingi mahasiswa Muhamadiyah yang sedang KKN

Batu Ceper – Di kelurahan Batu sari telah kedatangan Mahasiswa dari universitas Muhamadiyah yang sedang praktek kuliah kerja nyata KKN, oleh sebab itu maka bhabinkamtibmas wilayah Batu sari telah mendampinginya untuk melaksanakan kegiatan di wilayah kelurahan Batu jaya bersama para staf kelurahan. Kegiatan KKN ini dilaksanakan pada hari Senin (29/1) pukul 11.00 Wib untuk lokasi berada aula kel batu jaya jln pembangunan 1 Rt 01 Rw 01 no 27 kel. Batu jaya kec. Batuceper kota Tangerang.

Menindak lanjuti arahan kapolsek Batuceper KOMPOL HIDAYAT IWAN IRAWAN SH MAagar anggota Polsek khususnya Bhabinkantibmas agar selalu menciptakan lingkungan yang aman dan kondusif serta giat POLKISS Polisi Keliling Sekolah Sekolah di wilayah Batuceper.

Bhabinkamtibmas AIPTU suharno bhabinkamtibmas kelurahan Batujaya mendampingi mahasiswa muhamadiyah tangerang yg sedang kkn di wil batu jaya dalam kegiatan pengisian data untuk persiapan phbs di kelurahan Batu Sari.

( Humas Polsek Batu Ceper )