Deputi Pelayanan Publik Kementerian PANRB Dr. Otok Kuswandaru memberikan sambutan pada acara peluncuran fitur LAKSA+ di Ruang Patio, Puspem Kota Tangerang, (16/10/25).
Wali Kota Tangerang Sachrudin memberikan sambutan pada acara peluncuran fitur LAKSA+ di Ruang Patio, Puspem Kota Tangerang, Selasa (16/10/25).
Penyandang disabilitas tunanetra sedang mencoba fitur baru LAKSA+ dalam melakukan pengaduan, di Ruang Patio, Puspem, Kota Tangerang, Selasa (16/10/25).
Wali Kota Tangerang Sachrudin melakukan tanya jawab pada masyarakat terkait keluhan dan harapan pada penggunaan fitur LAKSA+ pada aplikasi Tangerang LIVE, di Ruang Patio, Puspem Kota Tangerang, Selasa (16/10/25).
Deputi pelayanan publik kementerian PANRB Dr. Otok Kuswandaru, menghadiri peluncuran Fitur LAKSA+ Pada Aplikasi Tangerang LIVE, di Ruang Patio, Puspem Kota Tangerang, Selasa (16/10/25).