Jumat, 12 Mei 2023 14:22 WIB | Dibaca : 308
Konsep Kedai Kopi Japanese Industrial ada Di Periuk Kota Tangerang

Kopi menjadi trend minuman yang sangat digandrungi bukan hanya tua, namun juga kawula muda. Itulah yang menjadikan banyak pelaku usaha membuka kedai kopi atau coffee shop. Apalagi di Kota Tangerang, sudah menjamur kedai kopi dimana-mana.

Seperti salah satunya, BJ'S Coffee yang berada di Perumahan Villa Mutiara, Jl. Villa Mutiara Pluit, Kecamatan Periuk, Kota Tangerang menghadirkan konsep cafe japanese industrial minimalis. Pastinya sesuai dengan konsep anak muda masa kini yang instagramable.

"Berawal dari kecintaan pada kopi, lalu di wilayah sini belum ada kedai kopi apalagi yang menarik dan instagramable. Akhirnya akhir tahun 2021, BJ'S coffee berdiri." ujar Faiz Abdul Fattah, selaku pengelola caffe.

Menu yang dihadirkan pun beragam, BJ'S Coffe memiliki minuman signature yakni Kopi BJ'S perpaduan kopi serta susu dan ditambahkan sirup irish. Selain itu, minuman lainnya ada caramel macchiato, choco banana, sweety palm, spanish latte, kopsus ndan, americano, rembang petang dan masih banyak lagi.

Serta untuk menu makanan, terdapat rice bowl, pasta, french fries, roti panggang, dan menu favorit BJ'S Coffee ialah chicken steak blackpaper dan beef steak blackpaper, yang pastinya menggugah selera.

"Kita punya menu signature yaitu kopi BJ'S dan chicken steak blackpaper. Dan harganya juga sangat terjangkau, kisaran 15 ribu hingga 25 ribu rupiah," tutur Faiz.

Tak hanya itu, BJ'S coffee yang buka setiap hari Selasa hingga Minggu dari jam empat sore hingga 11 malam ini, bisa dijadikan tempat untuk acara keluarga, arisan, ulang tahun dan setiap Sabtu malam, menghadirkan penampilan band akustik. Kamu bisa cek jadwalnya di instagramnya @bjscoffee_.

Kota Tangerang Coffee Cafe