Sabtu, 18 Maret 2023 23:50 WIB | Dibaca : 392
Pelantikan Pengurus Bamus Maskot, Sachrudin : Jadilah Organisasi Pemersatu Bangsa

Wakil Wali Kota Tangerang H. Sachrudin berharap Badan Musyawarah Masyarakat Kota Tangerang (Bamus Maskot) yang baru bisa lebih bersinergi bersama pemerintah dan masyarakat Kota Tangerang.

Hal tersebut disampaikan Sachrudin usai melantik pengurus Dewan Pimpinan Pusat (DPP) dan Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Bamus Maskot tingkat Kecamatan se-Kota Tangerang yang bertempat di Stadion Benteng Reborn, Sabtu (18/3/23).

"Jadilah organisasi yang memiliki semangat membangun, bersinergi bersama pemerintah dan menjadi alat pemersatu bangsa yang peduli dengan masyarakat sekitar," ujar Sachrudin.

Dalam kesempatannya, Sachrudin juga mengajak para pengurus Bamus Maskot untuk membangun kebersamaan, bersatu meningkatkan semangat perjuangan dalam membangun Kota Tangerang dan masyarakatnya.

"Kepada seluruh pengurus, ayo berikan kontribusi kita kepada masyarakat, bantu pemerintah dalam mensosialisasikan program - programnya kepada masyarakat, ajak masyarakat turut aktif bersama membangun Kota Tangerang yang kita cintai," tutur Sachrudin.

Sebagai informasi, dalam kegiatan pelantikan pengurus DPP dan DPC Bamus Maskot Kota Tangerang ini juga mengadakan Festival Budaya dan UMKM dengan menghadirkan berbagai seni budaya mulai seni bela diri, barongsai, parade bedug, tari tradisional hingga musik tradisional serta berbagai kuliner khas Kota Tangerang.