Selasa, 31 Januari 2023 12:43 WIB | Dibaca : 346
Ramaikan Safari Pembangunan, UMKM Cipondoh Gelar Bazar

Forum Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) Kecamatan Cipondoh turut serta dalam Safari Pembangunan di GOR Gondrong, Kecamatan Cipondoh, Selasa (31/1/2023).

Ketua UMKM Kecamatan Cipondoh, Eni Wahyu Pusitoningrum mengungkapkan sebanyak 20 UKM turut serta di bazaar UMKM rangkaian tasyakur Safari Pembangunan Kecamatan Cipondoh.

"Kita dari UMKM Cipondoh memenghadirkan 20 UKM di Bazar UMKM pada Safari Pembangunan Kecamatan Cipondoh," ujar Eni.

Lanjutnya, produk-produk UMKM yang dihadirkan diantaranya aksesoris, macaroon, cheese stick, donat, cemilan kering, kopi, minuman segar, madu, dan produk makanan lainnya.

"Produk yang kami hadirkan ini produsen, seperti aksesoris, makanan kering, makanan basah, kopi, cheese stick, madu dan minuman segar," sambungnya.

Sementara itu, antusias masyarakat yang datang sangat tinggi, terlihat sejak dijajakan dari jam 8 pagi, beberapa produk UMKM sudah habis terjual.

"Alhamdulillah ekonomi bergerak, kita gelar produk dan bisa diterima masyarakat. Kita buka dari pagi, sudah hampir habis beberapa produk," pungkas Eni.

Selain itu, diharapkan para pelaku UKM semakin bertambah untuk sama-sama meningkatkan ekonomi masyarakat.

Kota Tangerang UMKM Smart City Smart Economy