Kamis, 24 November 2022 20:35 WIB | Dibaca : 478
Arief-Sachrudin Bersama Suporter Kompak Semangati Atlet Porprov VI Banten

Tak terasa gelaran Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) VI Banten di Kota Tangerang, sudah memasuki hari keempat. Sejumlah cabang olahraga (cabor) sudah mulai dan akan digelar dan beberapa diantaranya sudah menyelesaikan pertandingannya.

Wali Kota Tangerang H. Arief R Wismansyah didampingi Sekretaris Daerah Herman Suwarman dan sejumlah Kepala OPD terkait berkesempatan menyambangi langsung sejumlah cabor yang sedang dipertandingkan di beberapa lokasi venue di Kota Tangerang.

"Gimana ini sudah siap semua kan? semangat ya yang penting keluarkan kemampuan yang terbaik masalah hasil serahkan sama Yang Di Atas,"

"Insha Allah usaha tidak akan mengkhianati hasil yang penting ikhtiar dan doa yang terbaik serta jaga terus sportivitas." pesan Wali Kota kepada para atlet panahan yang akan bertanding di GOR Pabuaran, Kamis (24/11/2022).

Selain itu, Arief juga tak lupa menyapa dan ikut meneriakkan yel-yel bersama para suporter yang merupakan siswa-siswi SD-SMP Kota Tangerang yang diterjunkan langsung khusus untuk mendukung dan memberi semangat para atlet yang bertanding di pesta olahraga terbesar di Provinsi Banten kali ini.

"Mantap jasa ini yel-yelnya kreatif-kreatif sekali, semangat ya dukungnya biar atlet-atlet kita juga makin semangat juga bertandingnya,"

"Kalo kaya gini kan jadi ga bosen ya karena bisa sekalian belajar di luar kelas sambil mendukung dan bertemu langsung dengan para atlet-atlet yang luar biasa dan berprestasi ini. Insha Allah bisa menjadi contoh dan juga inspirasi juga buat anak-anak." sambungnya

Sebelumnya, Arief bersama rombongan juga menyambangi serta memberikan dukungan bersama suporter kepada atlet tenis meja di GOR Koang Jaya serta para atlet balap sepeda di Mookervart Bike Park.

Di tempat berbeda, Wakil Wali Kota Tangerang H. Sachrudin bersama dengan Bupati Lebak Iti Octavia Jayabaya terlihat seru menyaksikan pertandingan Cabang Olahraga Pencak Silat yang digelar di Mall Balekota Tangerang.

Kompak mensupport masing-masing jagoannya, para Kontingen Kota Tangerang dan Kontingen Lebak berhasil merebut emas dari masing-masing kelas pertandingan yang diperebutkan.

“Seru jasa, Bu Iti bawa jawara dari Lebak Alhamdulillah menang, dan gak mau kalah tuan rumah Kota Tangerang juga bawa pulang emas,” tukas Wakil.

Sebagai informasi, masyarakat umum bisa menyaksikan secara langsung berbagai pertandingan pada Porprov VI Banten 2022 melalui jadwal pertandingan yang bisa dilihat melalui media sosial Humas Kota Tangerang dan Officials Account Porpov VI Banten 2022.