Sabtu, 3 Maret 2018 00:00 WIB | Dibaca : 184
Kapolsek Cipondoh Ikuti Rapat Bahas Akreditasi Puskesmas

Tangerang - Untuk meningkatkan kualitas pelayanan kesehatan khususnya puskesmas kepada masyarakat diperlukan adanya akreditasi yang nantinya akan diperiksa kembali oleh dinas terkait.

Untuk menuju predikat akreditasi maka dilakukan rapat kordinasi yang dihadiri oleh Camat Pinang Drs H M Agun Djunus, SSos, Dinas Kesehatan Kota Tangerang Bapak Sutanto, Kapolsek Cipondoh Resor Metro Tangerang Kota Kompol Bayu Suseno, ST, MSi, Binamas Kelurahan Kunciran Indah Aiptu T Raharjo, Babinsa Kunciran Serka Suhaedi.

Rapat kordinasi dilaksanal pada hari Jumat 2 Maret 2018 dimulai pukul 09.00 wib - 10.00 wib bertempat di Puskesmas Kunciran Jalan Sultan Agengtirtayasa Kelurahan Kunciran, Kecamatan Pinang, Kota Tangerang.

Rapat yang di lakukan di Puskesmas Kunciran tersebut membahas rencana akan di akriditasi Puskesmas Kunciran guna menunjang pelayanan kesehatan terhadap masyarakat dengan cepat tepat dan baik.

Menurut Kapolsek Cipondoh Kompol Bayu Suseno, ST, MSi, kegiatan rapat koordinasi antara Puskesmas dengan Polsek Cipondoh merupakan kerja sama saling sinergi 3 Pilar dalam upaya melayani masyarakat dengan baik.

Humas Polsek Cipondoh



Artikel Terkait


Komentar

Pastikan Google Captcha Sudah Tercentang !!!