Selasa, 30 Januari 2018 00:00 WIB | Dibaca : 265
Bhabinkamtibmas Polsek Benda Sambang Kelurahan Dan Berikan Himbauan Kamtibmas

Polsek Benda - Sambang Kelurahan binaan dan silaturahmi adalah serangkaian kegiatan yang wajib dilakukan oleh setiap pengemban tugas Bhabinkamtibmas hal ini dilakukan Aipda Pamuk Wiyono, melaksanakan kegiatan sambang dan koordinasi ke Kantor Kelurahan Belendung di jalan Siswa Raya RT.05 RW.08 Kelurahan Belendung Kecamatan Benda Kota Tangerang., Selasa (30/01).

Bhabinkamtibmas Polsek Benda Kelurahan Belendung Aipda Pamuk Wiyono, disela-sela melaksanakan tugas sebagai anggota Bhabinkamtibmas Polsek Benda masih menyempatkan diri sambang dengan perangkat Kelurahan untuk menggali informasi seputar keamanan ketertiban masyarakat maupun menyampaikan himbauan kamtibmas kepada warga Kelurahan binaannya melalui perangkatnya.

“Kedekatan dengan perangkat Kelurahan dapat mendukung kelancaran tugas Polri dan diharapkan segala informasi sekecil apapun yang ada di wilayah kelurahan Belendung kecamatan benda kota tangerang ini akan mudah didapat guna mencegah terjadinya gangguan Kamtibmas di wilayah binaannya“ ujar Aipda Pamuk Wiyono.

(Humas Polsek Benda)