Senin, 29 Januari 2018 00:00 WIB | Dibaca : 50
Giat Polsantren Bhabinkamtibmas Poris Gaga sambang dialogis kepada tokoh Agama

Batu ceper – Kegiatan kali ini bhabinkamtibmas Poris Gaga sambang dialogis kepada tokoh Agama untuk jalani program Polsantren, kegiatan dilaksanakan pada hari Minggu (28/1) pukul 19.30 Wib di Musholla Al Munawwarah Rt 04/01 Kelurahan Poris gaga kecamatan Batu ceper kota Tangerang. Menindak lanjuti arahan kapolsek Batuceper Kompol Hidayat Iwan Irawan SH.MA, agar anggota Polsek Batuceper agar mencintai masjid dan kemitraan Polri dengan masyarakat terjalin dengan baik khususnya dengan tokoh agama dan tokoh Masyarakat di wilayah Batuceper dan penyampaian himbauan pesan pesan Kamtibmas kepada warga masyarakat Batuceper serta menciptakan lingkungan yang aman dan kondusif

Anggota bhabinkamtibmas kelurahan Poris gaga Aiptu Exwanto sambang dialogis Tokoh Agama ustadz Sopyan DKM Al Munawwarah yang berada Dilingkungan Rt 04/01 Kelurahan Porisgaga kecamatan batuceper kota Tangerang.

Kegiatan tersebut untuk menjalin hubungan silaturahmi Antara Bhabinkantibmas dengan warga , tokoh agama.dan tokoh masyarakat, supaya apapun yang menjadi keluhan warga masyarakat cepet disampaikan dan cepat diambil tindakan Dan Bhabinkantibmas Juga menyampaikan pesan kepada ustadz Sopyan ,agar bisa membantu menyampaikan kepada Warga sekitarnya agar selalu mengawasi anak anak nya agar tidak terjerumus penyalahgunaan narkoba .hidup saling peduli dan saling mengingatkan untuk kebaikan. supaya Lingkungan menjadi aman dan nyaman.

( Humas Polsek Batu ceper )