Sabtu, 27 Januari 2018 00:00 WIB | Dibaca : 318
Wakapolsek Jatiuwung Hadiri Acara Silaturahmi MUI Kecamatan Periuk

Polres Metro Tangerang Kota

Polsek Jatiuwung

Jatiuwung – Wakili Kapolsek, Wakapolsek Jatiuwung Polres Metro Tangerang Kota, AKP GUNAWAN, S.Ap menghadiri acara Silaturahmi Majelis Ulama Indonesia (MUI) bertempat di Masjid jami Al-Hidayah Kelurahan Sangiang Jaya, Kecamatan Periuk Kota Tangerang, pada hari Sabtu (27/01/2017) pukul 21.00 WIB.

Turut hadir dalam acara tersebut, diantaranya; Sumardi, SPd, MM (Camat Periuk), Misbahul Munir, SAg, MM (Ketua MUI Kecamatan Periuk), Kopka Sunaryo (Koramil 18 Jatiuwung yang mewakili Danramil), AKP Gunawan, S,Ap (Wakapolsek Jatiuwung), KH. Dr. Nurhidayat (Penceramah), Ketua DKM Masjid jami Al-Hidayah, serta para jamaah / masyarakat sekitar kurang lebih 150 orang.

Acara di isi dengan sambutan-sambutan, antara lain :

1) Sambutan Ketua MUI Kecamatan Periuk.

2) Sambutan Kapolsek Jatiuwung, yang di wakili oleh Wakapolsek.

3) Sambutan Danramil 18 Jatiuwung, yang di wakili oleh Kopka Sunaryo.

4) Sambutan Camat Periuk.

5) Tausiyah yang disampaikan oleh penceramah KH. Dr. Nur Hidayat (sekretaris 3 MUI Kota Tangerang)

Acara berlangsung dengan aman, tertib dan kondusif, para jamaah mendengarkan tausiyah dengan khusyuk hingga usai acara pukul 23.30 WIB.

(Jtu)