Sabtu, 27 Januari 2018 00:00 WIB | Dibaca : 89
Kapolsubsektor Palem Semi Polsek Jatiuwung, Hadiri Acara Pengukuhan Ketua Pajero Indonesia One

Polres Metro Tangerang Kota

Polsek Jatiuwung

Jatiuwung – Kapolsubsektor Palem Semi Polsek Jatiuwung Polres Metro Tangerang Kota, Aiptu Purwanto menghadiri acara “Pengukuhan Ketua Pajero Indonesia One” yang di gelar di Ballroom Hotel Olive – Jl. Raya Imam Bonjol Kelurahan Panunggangan Barat, Kecamatan Cibodas Kota Tangearang, pada hari Sabtu (27/01/2017).

Pengukuhan Ketua Pajero Indonesia One ini, melantik Ketua Ranting dan Ketua Umumnya yakni; Bpk. Wahyu, serta selaku Humasnya Bpk. Jumadi. Kegiatan tersebut di mulai pukul 17.00 WIB, yang di hadiri oleh sekitar 300 orang dengan 120 kendaraan merek Pajero.

Turut hadir dalam acara tersebut, ketua IMI (Ikatan Motor Indonesia) Kota Tangerang, Bpk. Boyke Ahmad Syafei yang juga selaku Camat Jatiuwung yang di dampingi oleh Bpk. Aden.

Dalam acara pengukuhan ketua Pajero Indonesia One, ketua Umum dan ketua Ranting ini, juga sekaligus mengadakan penggalangan dana untuk para korban bencana alam Gempa Bumi yang mengguncang wilayah Lebak – Banten pada waktu lalu.

(Jtu)