Minggu, 7 Januari 2018 00:00 WIB | Dibaca : 96
Polsek Benda Patroli Vihara, Pastikan Umat Budha Aman

Tangerang - Bhabinkamtibmas bersama dengan Unit Sabhara Kepolisian Sektor Benda Polres Metro Tangerang Kota, melaksanakan patroli dialogis dan bertemu dengan Ketua pemuda Vihara Dharma Ratna Bapak Oeng Tjie di Jl. Husein Sastranegara No.77 Kelurahan Jurumudi, Kecamatan Benda, Kota Tangerang pada Minggu (07/01/2018).

Dalam pelaksanaannya, Unit Sabhara melaksanakan koordinasi dengan pengurus Vihara sertamelakukan pengecekan lokasi yang akan digunakan ibadah dan acara ibadah pada saat perayaan tahun baru Imlek nanti.

Kegiatan tersebut merupakan langkah Kepolisian Sektor Benda dalam mengantispasi terhadap hal-hal yang tidak diinginkan serta upaya untuk menciptakan situasi kamtibmas yang aman dan kondusif di wilayah hukum kecamatan benda kota tangerang.

(Humas Polsek Benda)