Rabu, 6 Desember 2017 00:00 WIB | Dibaca : 94
Bhabinkamtibmas Kelurahan Jurumudi Baru Bripka M. Ni'am, S.H., sambang ke Tokoh Agama

Tangerang - Bhabinkamtibmas Kelurahan Jurumudi Baru Bripka M. Ni'am, S.H., pada hari Rabu tanggal 06 Desember 2017 pukul 12.30 Wib melaksanakan kegiatan sambang ke Tokoh Agama dalam sambang tersebut M. Ni'am bertemudengan tokoh agama Kampung Rawa bamban Rt. 002 Rw. 007 Kelurahan Jurumudi Baru Kecamatan Benda yang bernama Bapak H. Nesin.

Bhabinkamtibmas menyampaikan pesan Kamtibmas kepada Bapak H. Nesin dan juga meyampaikan untuk “meminta bantuan agar supaya turut berperan aktif untuk menjaga dan memelihara situasi kamtibmas diwilayah tersebut.” Ujar M. Ni’am.

Apa yang dilakukan oleh Bripka M. Ni’am, S.H., sesuai dengan arahan dari Kapolsek Benda Kompol M. Amar, S.H., bahwa Bhabinkamtibmas harus selalu melaksanakaan kegiatan sambang ke Tokoh Agama yang ada diwilayahnya untuk menyampaikan pesan Kamtibmas dan juga untuk memantau situasi keamanan wilayah binaannya.

Humas Polsek Benda.