Rabu, 6 Desember 2017 00:00 WIB | Dibaca : 157
Tiga pilar kelurahan kedaung baru bersama pengurus MUI Kecamatan Neglasari

Neglasari - Rabu 6 Desember 2017 di kantor kelurahan kedaung baru Aparat 3 pilar bersinergi dengan H. AJID selaku pengurus MUI Kecamatan Neglasari .

Dalam pertemuan 3 pilar ini, Bhabinkamtibmas kelurahan kedaung baru mengajak rekan kerjanya di wilayah yakni lurah kedaung baru WAWAN GUNAWAN, SE dan serda ASEP untuk saling memonitor kegiatan warganya.

Mari kita saling memantau dan saling memberikan informasi tentang kegiatan warga kita di wilayah tugas kita, ... itulah ucap AIPTU SULAIMAN selaku Bhabinkamtibmas kelurahan kedaung baru.

Babinsa serda ASEP juga menyatakan kesiapannya " Saya siap berdampingan dengan Bhabinkamtibmas untuk menjaga kamtibmas di wilayah kedaung baru "

Selain itu juga lurah kedaung baru telah menghimbau kepada para stafnya agar bekerja untuk kepentingan warganya