Rabu, 6 Desember 2017 00:00 WIB | Dibaca : 76
Bhabinkamtibmas Kelurahan Benda Aiptu Sakip Melaksanankan Kegiatan Sambang ke Sekolah.

Tangerang - Bhabinkamtibmas Kelurahan Benda Aiptu Sakip pada hari Rabu tanggal 06 Desember 2017 pukul 13.00 Wib., melaksanakan Kegiatan Sambang di Sekolah SMP Cendekia yang beralamat di Jl. Husein Sastranegara Rt. 004 Rw. 003 Kelurahan Benda Kecamatan Benda Kota Tangerang.

Dalam Kegiatan tersebut Bhabinkamtibmas menyampaikan himbauan kamtibmas kepada siswa/siswi SMP Cendekia agar :

“- Meningkatkan disiplin waktu baik datang ke sekolah maupun saat belajar dikelas;

- Disiplin berlalu lintas baik pada saat mengendarai sepeda motor maupun pada saat berjalan kaki di jalan raya;

- Jika mengendarai sepeda motor harus dilengkapi dengan surat kendaraan bermotor, SIM dan menggunalan helm;

- Pada saat pulang dari sekolah jangan nongkrong di pinggir jalan atau warung itu bisa memancing terjadinya tawuran, sebaiknya segera kembali kerumah;

- Jangan sekali kali mencoba atau mengkomsumsi narkoba karena akan berdampak buruk bagi diri sendiri, keluarga dan lingkungan, baik lingkungan sekolah maupun lingkungan tempat tinggal;

- Selamat belajar semoga mendapat predikat terbaik.” Ujar Aiptu Sakip.

Apa yang dilakukan oleh Aiptu Sakip sesuai dengan arahan dari Kapolsek Benda Kompol M. Amar, S.H., bahwa Bhabinkamtibmas harus selalu melaksanakaan kegiatan sambang ke wilayahan dan ke sekolah yang ada diwilayahnya untuk menyampaikan pesan Kamtibmas dan juga untuk memantau situasi keamanan wilayah binaannya.

Humas Polsek Benda.