Rabu, 15 November 2017 00:00 WIB | Dibaca : 82
Wakapolsek Neglasari hadiri Rakor Pawai taaruf Kecamatan Neglasari

Neglasari - Rapat kordinasi dalam rangka membahas tentang pawai ta'aruf tingkat kota Tangerang di Aula Kantor Kecamatan Neglasari, Jl. Iskandar Muda, Mekarsari, Neglasari, Kota Tangerang. Selasa (14/11/2017)

Pejabat yang Hadir Sekcam Neglasari Rizky Fauzan, Danramil 02/Btc diwakili Babinsa Serka Erpangi, Wakapolsek Neglasari Akp Yusuf Gunadi , Lurah Sekecamatan Neglasari, Perwakilan MUI H. abu Dahlan, Pokdarkamtibmas Neglasari.

Hasil rapat kordinasi terkait dengan kegiatan MTQ yang akan dilaksanakan pada tanggal 23 sampai dengan 27 November 2017 bahwa Pawai Ta'aruf dilaksanakan akan dilaksanakan pada tanggal 23 November 2017 pukul 13.00 WIB, Rute Start dari Terminal Poris Plawad mengarah ke Perumahan Simpruk Poris Jaya bejarak +- 3 Km.

Peserta Pawai Taaruf Kecamatan Neglasari start di titik kumpul Kantor Kecamatan Neglasari pada pukul 10.00 WIB.

"Kami dari Polsek Neglasari siap membantu pengamanan dan Pengawalan dalam pelaksanaan acara Pawai Taaruf agar dapat berjalan aman dan Lancar,"- Ujar Wakapolsek Neglasari dalam rakor tersebut.

(Humas Negla)