Selasa, 14 November 2017 00:00 WIB | Dibaca : 96
Kunjungi Tokoh Masyarakat Wakapolsek Cipondoh Mengajak Perang Terhadap Narkoba

Tangerang – Sambang silaturahmi merupakan salah satu sarana yang dilakukan oleh Polsek Cipondoh dalam memantaui situasi keamanan di wilayah hukum Polsek Cipondoh dan juga dipergunakan sebagai sarana memberikan himbauan kamtibmas kepada tokoh agama, tokoh masyarakat, tokoh pemuda sehingga terwujud keamanan dilingkungan.

Sambang atau DDS tidak hanya dilakukan oleh Bhabinkamtibmas saja tetapi dilakukan oleh para pejabat yang ada diwilayah hukum Polsek Cipondoh, Pada hari Senin (14/11/2017) Wakapolsek Cipondoh Resor Metro Tangerang Kota AKP Suhatur Tri Budi, melaksanakan sambang dan silaturahmi ke tempat Tokoh Masyarakat bernama Bapak Syalendra bertempat di Kelurahan Cipondoh, Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang, untuk mempererat silaturahmi dan sebagai sarana menyampaikan pesan kamtibmas.

Selanjutnya Wakapolsek Cipondoh menyampaikan pesan " agar tokoh masyarakat bersama dengan pihak kepolisian mencegah peredaran narkoba khususnya dikalangan remaja yang merupakan generasi penerus bangsa sehingga tercipta lingkungan yang aman dan kondusif di wilayah hukum Polsek Cipondoh,” tutur AKP Suhatur.

Mengucapkan terima kasih atas kunjungan Wakapolsek Cipondoh, selanjutnya pesan dari Bapak Suhatur selaku Wakapolsek Cipondoh untuk bersama-sama menjaga lingkungan dari penyalahgunaan narkoba ucap Syahlendra.

Humas Polsek Cipondoh