Neglasari – Polisi Sambang Pesantren (Polsantren) yang merupakan salah satu Program Kapolrestro Tangerang Kota dan menjadi Atensi Kapolsek Neglasari KOMPOL H. UBAIDILLAH, SH., MA menjadikan Anggota Kepolisian dekat dan akrab dengan Pengasuh Pondok pesantren dan Para Santrinya.
IPTU SULARJO Kanit Binmas Polsek Neglasari,Polres Metro Tangerang Kota, melaksanakan Program Polsantren dengan mengunjungi Pondok Pesantren Daarul Ulum, Jalan Marsekal Suryadharma, RT.007/01, Kelurahan Selapajang Jaya, Kecamatan Neglasari, Kota Tangerang. Minggu (12/11/2017)
“Belajar mengaji yang rajin dan patuhi para guru guru yang ada di pondok pesantren serta para santri harus menjadi tauladan bagi anak anak diluar pesantren, jangan mudah terprovokasi oleh berita yang belum tentu kebenarannya, tetap Jaga kerukunan dengan sesama santri Pesantren”- Himbau Kanit Binmas kepada Santri.
Kanit Binmad berharap agar para Santri Pondok Pesantren Daarul Ulum menjadi Putra – putri generasi penerus bangsa terbaik yang nantinya dapat bermanfaat bagi Bangsa dan Negara di Masa yang akan datang.
(Humas Negla)