Sabtu, 11 November 2017 00:00 WIB | Dibaca : 357
Kerjasama Yang Baik Antara Polsek Cipondoh Dengan Para Tokoh, Menjadikan Kelurahan Petir Menjadi Wilayah Aman

Tangerang - Sambang DDS merupakan salah satu cara yang dilakukan untuk mengetahui kondisi keamanan wilayah dan sekaligus cara mempersempit ruang gerak pelaku kejahatan yang selalu berpindah pindah tempat tinggal, serta sebagai sarana memberikan pesan-pesan kamtibmas kepada warga binaannya, dan sebagai sarana antisipasi pelaku kejahatan yang selalu berpindah-pindah tempat tinggal.

Pada hari Jumat 10 November 2017 Kapolsek Cipondoh Resor Metro Tangerang Kota Kompol Bayu Suseno, ST, MSi, melaksanakan sambang ke warganya yang bernama Bapak Dedy Supriadi yang merupakan Ketua Forum RW se-Kelurahan Petir bertempat di Kelurahan Petir, Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang.

Dengan suasana santai dan penuh keakraban Kapolsek Cipondoh memberikan pesan kamtibmas “berharap agar tomas dan toga serta polri bersinergi dalam rangka antisipasi ganguan kamtibmas untuk wujudkan situasi kamtibmas yang kondusif dan alhamdulillah Kelurahan Petir termasuk wilayah yang aman, ” ujar Kompol Bayu.

" Terima kasih atas kunjungan Bapak Kapolsek, selama ini sudah berjalan baik kerjasama antara para tokoh dengan pihak kepolisian melalui Bhabinkamtibmas sehingga Kelurahan Petir menjadi salah satu kelurahan yang aman," tutur Dedy.

Humas Polsek Cipondoh