Kamis, 9 November 2017 00:00 WIB | Dibaca : 124
Anggota Sabhara Polsek Neglasari himbau pemilik Usaha tidak menyimpan bahan Baku berbahaya

Neglasari - Kapolsek Neglasari KOMPOL H. UBAIDILAH SH, MA mengarahkan Unit Sabhara agar Intensif melaksanakan Patroli kewilayah.

Atensi tersebut ditindak lanjuti oleh Kanit Sabhara Iptu Maryana bersama anggotanya Aiptu Budi. S dan Bripka Anis dengan melakukan patroli dialogis ke salah satu pabrik pembuatan Cat, di Kp. Irian, Kelurahan Kedaung Wetan, Kecamatan Neglasari, Kota Tangerang. Kamis (09/11/2017) pukul 14.30 WIB.

Pada kesempatan tersebut Aiptu Budi. S menyampaikan himbauan agar pihak pengelola dalam pembuatan produksi cat tidak menggunakan bahan baku yang dapat menyebabkan pencemaran lingkungan dan bagi para karyawan selalu memperhatikan keselamatan kerja serta keamanan lingkungan.

Dengan Patroli dialogis yang dilaksanakan oleh Unit Sabhara diharapankan Pihak Perusahaan lebih antisipasi terkait keamanan dan Keselamatan Karyawan sehingga terciptanya lingkungan Kerja yang aman dan Kondusif.

(Humas Negla)