Kamis, 9 November 2017 00:00 WIB | Dibaca : 115
Kapolsek Cipondoh Bersama Danramil Turun Langsung Memantau  Kondisi Menjelang Pilkada Serentak

Tangerang – perhelatan Pilkada Kota Tangerang akan berlangsung di tahun 2018, untuk menjaga kondusifitas maka dilakukan sambang silaturahmi, merupakan salah satu sarana yang dilakukan oleh Polsek Cipondoh dalam memantaui situasi keamanan di wilayah hukum Polsek Cipondoh dan juga dipergunakan sebagai sarana memberikan himbauan kamtibmas kepada tokoh agama, tokoh masyarakat, tokoh pemuda sehingga terwujud keamanan dilingkungan.

Sambang atau DDS tidak hanya dilakukan oleh Bhabinkamtibmas saja tetapi dilakukan oleh orang nomor satu di wilayah hukum Polsek Cipondoh, Pada hari Rabu (8/11/2017) Kapolsek Cipondoh Resor Metro Tangerang Kota Kompol Bayu Suseno, ST, MSi, bersama Danramil mayor Iman Kartiman melaksanakan sambang dan silaturahmi ke kediaman Bapak H Sachrudin Wakil Walikota Tangerang sekaligus Ketua DPD Partai Golkar bertempat di RT 01 RW 05 Kelurahan Poris Plawad Utara, Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang.

Selanjutnya Kapolsek Cipondoh menyampaikan pesan " Polsek Cipondoh bersama Koramil telah siap melaksanakan pengamanan Pilkada serentak yang akan dilaksanakan pada tahun 2018, agar bisa memberikan pemahaman kepada pendukungnya untuk siap dan kalah dalam Pilkada serentak nanti,” tutur Kompol Bayu Suseno.

Humas Polsek Cipondoh