Rabu, 1 November 2017 00:00 WIB | Dibaca : 152
Brigadir Suhaedi Binmas Polsek Ciledug Ajak Tokoh Agama Untuk Menangkal dan Mencegah Masukanya Aliran Radikalisme

Tribrata News.com polsek ciledug, Bhabinkamtibmas Kelurahan Tajur Wilayah Polsek Ciledug Brigadir Suhaedi melaksanakan giat sambang ke Tokoh Agama pada hari Selasa, 31 Oktober 2017, Jam:15.30 Wib di Kp. Ciputat Rt 01/05 Kelurahan Tajur Kecamatan Ciledug Kota Tangerang.

Saat sambang Brigadir Suhaedi bertemu dengan Ustadz Saman, menyampaikan pesan kamtibmas untuk menjaga keamanan dilingkungan untuk mencegah dan menangkal masuknya kelompok aliran radikalisme, dan waspada terhadap berita-berita hoax dari media sosial yang memprovokasi untuk memecah belah umat.

Kapolsek Ciledug memerintahkan kepada anggota bhabinkamtibmas untuk melaksanakan giat sambang ke Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat di wilayah binaannya.

Binmas Polsek Ciledug.